永利总站62111-马上进入

音乐表演 余磊


余磊 1977年9月生。 中共党员中国地质大学(武汉)艺术传媒学院音乐系声乐教师湖北省音乐家协会会员湖北省欧美同学会会员2001年毕业于武汉音乐学院音乐教育学院2004年由教育部公派赴俄罗斯格涅辛音乐学院攻读声乐教育与表演专业硕士学位,获硕士学位。


主讲课程:

《声乐》专业主课、《合唱与指挥》、《合唱排练》、《声乐作品赏析》、《影视音乐作品赏析》


主要成果:

2005年5月在莫斯科参加“庆祝世界反法西斯战争胜利60周年音乐会”得到胡锦涛总书记的亲切接见

2006年2月莫斯科参加柴可夫斯基歌剧《叶甫盖尼.奥涅金》演出,扮演“特里凯”

2006年6月莫斯科参加中央电视台“再说长江”系列片的录制

2006年12月莫斯科参演威尔第歌剧《茶花女》,扮演剧中男主角“阿尔弗莱德”

2007年4月中华人民共和国驻俄罗斯大使馆举办独唱音乐会

2008年5月武汉音乐学院编钟音乐厅举办“余磊独唱音乐会”

2009年9月获得由中共中央宣传部、全国文明办、教育部、学问部等国家十部委联合主办的“爱国歌曲大家唱”——全国教育系统“祖国万岁”歌咏比赛优秀引导教师称号

2011年2月受国家汉办委派赴美国纽约、华盛顿等地进行艺术学问交流和演出

2012年2月受国家汉办委派赴东南亚等地进行艺术学问交流和演出

2014年起至今担任艺术传媒学院“星空”合唱团指挥;

在《黄钟》《艺术教育》《民族音乐》等多个核心期刊发表论文,编著出版教材《中国民族音乐合唱教程》


联系方式:799251036@qq.com

 

 

 

XML 地图 | Sitemap 地图